Germanium

日常忙忙忙/人生没着落的废柴研究生/时差党/猫奴/战B-苍红/HP-德罗/守望-麦源/梦工厂-Frostcup/ Dunkirk-空军组、午安组、担架组,欢迎勾搭~

Occupational Hazard 职业性冒险 (二)


“Hiccup正骑着扫帚飞速奔驰着,面前是抖动着翅膀高速飞行的金色飞贼。

魁地奇球场里热闹非凡。观众席上围满了学生,他们正挥舞着手里的灰色大绒帽,大声朝场内呐喊着。风呼啸着从他耳边吹过,而右上方则是队友Astrid潇洒的背影,她金色的发辫在空中飘扬而过。

他离飞贼只有那么一点距离了!只要他的手臂再长一点,再近一点......

忽然,一颗高速飞行游走球出现在他的鼻尖前,占据了他的全部视线。下一秒,他只感觉到脑袋被结结实实地撞上一下,疼痛感瞬间蔓延到了全身。他头晕眼花,额头像要裂开一样疼,血瞬间覆盖了他的眼皮和睫毛,他只感觉到平衡不再,要从飞天扫帚上跌落......

他看到了他的龙。Toothless越过了魁地奇球场高高的栅栏,张开了它那黑色的硕大翅膀,朝他飞来。

Thoothless接住了他。

一道闪亮的魔咒朝他和他的龙飞来。

他张开双臂本能地去挡。

然后.....


Hiccup猛的吸了一口气,从睡梦中睁开了双眼。”


—————————————-

老福特不知道为啥就是不让我发文,瞎折腾了半天就只能发这么多,举手投降....还是全文的链接发在评论里了,大伙儿抱歉orzzzzz

评论(7)

热度(15)