Germanium

日常忙忙忙/人生没着落的废柴研究生/时差党/猫奴/战B-苍红/HP-德罗/守望-麦源/梦工厂-Frostcup/ Dunkirk-空军组、午安组、担架组,欢迎勾搭~

要和2017说再见了。这一年屎一样的事情太多,不想回头再去看,但是不得不承认,这些我不太想去待见的破事儿仍旧会延续到新的一年。

这操蛋的日子啊.....

谢谢爸爸,妈妈,男朋友和宝贝猫咪又忍受了一年我的怪脾气,也谢谢他们在我难过低落时,带给我支持和鼓励。

这一年看的最棒的电视剧是skam和四重奏,最喜欢的番是ACCA13区监察课,觉得最值的电影是雷神3,小蜘蛛homecoming和COCO。明年有空要把call me by your name看了。

新年的愿望,想找到一份靠谱的实习,然后能再去一趟意大利,啥事儿也不做,就吃喝玩乐睡。

2018,就要毕业了,得持续一二十年的辛苦人生才要开始........

Not ready yet.

Happy New Year.

评论

热度(1)